Tarte aux pommes


Veggie / dimanche, avril 26th, 2020

Aujourd’hui pour ce 42ème jour de confinement, j’avais envie d’un dessert léger et rapide à préparer donc, je vous propose une recette de tarte aux pommes 🙂

Ingrédients

Pour cette recette il vous faudra :

  • 4/5 pommes
  • compote de pomme
  • 1 pâte feuilletée
  • poudre de noisette (ou d’amande)

Préparation

Tout d’abord laver les pommes et épluchez-les. Coupez-les en 4 et faites de fines tranches que vous réservez à part.

Déposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte et verser la compote de pomme en fine couche.

Perso j'ai utilisé de la compote pomme-banane Andros.

Récupérez les pommes et commencer par les déposer dans le plats en commençant par faire le tour du bord, et continuez ainsi de suite jusqu’au centre. Ensuite, saupoudrez la tarte par la poudre de noisette (ou d’amande).

Enfourner à 180° pendant 20-25min.


Et voilà !! Bon appétit ^^

A servir chaud ou froid.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *